Каши любят все - не молочную, так рассыпчатую, не с маслом, так с другой вкусной добавкой: луком, сы Система рационального питания - Стремитесь избегать денатурированных продуктов (крупчатка, белых сахар); Кожа, имеющая общую площадь 1,5-2,1 м2 и вес 18-20 кг, является самым большим органом нашего тела. П Употребление продуктов из переработанного мяса, в частности бекона, сосисок, колбас и ветчины увелич Эти продукты нежелательны для детей, потому что они приготовляются из муки высшего качества, сахара Японские ученые в результате исследований открыли закономерность между процессом употребления пищи и Сначала считали, что рыба полезна для мозга из-за фосфора, затем ученые опровергли это, теперь же вн Ох уж этот вечный вопрос: есть или не есть после 18:00. Одни диетологи категорически против, другие Занимающийся изучением Меркурия межпланетный зонд MESSENGER 6 октября совершил второй из трех запланированных пролетов в непосредственной близости от планеты. Вода против обморока У людей подгибаются ноги, и они падают в обморок: Обычные помидоры обладают уникальной способностью препятствовать образованию тромбов в крови, снижая Питание на отдыхе Рагу из судака и моркови Отношение к жирам за прошлый век несколько раз менялось на 180 градусов. То сливочное масло и сало с Утром надо есть. Заставлять себя. Насиловать свою природу, восстающую при виде этой страшной баночки
 


Как сообщают представители системы здравоохранения США, инъекции, подобные Ботоксу, должны быть использованы с высокой осторожностью. По предварительным данным, уже зафиксированы 16 смертельных случае...

Далее


Использование контактных линз связано с высоким риском получения роговичных инфекций, предупреждают американские офтальмологи University Hospitals Case Medical Center. Эти инфекции являются очень стой...

Далее


Уход за кожей – дело не менее сезонное, чем заполнение гардероба. Так уж повелось: летом сходим с ума по солнцезащитным кремам и бронзантам, зимой – боремся с сухостью и обветренностью с помощью увлаж...

Далее


Проверим действенность имеющихся методов: ученые решили использовать венерианский зонд Venus Express, чтобы найти на Земле какие-то следы жизни....

Далее


Название: латинизация греческого слова 'alysson', названия неизвестного ныне растения, применявшегося против бешенства; 'а' — не, без и 'lyssa' — собачье бешенство. ...

Далее


Название: от латинского 'anchusa' — грим, косметика. Корни содержат красное красящее вещество, использовавшееся в косметике. ...

Далее





Еще в 60-х годах прошлого века российские медики установили: время пребывания любой пищи в желудке зависит от ее температуры. Если пища теплая, она переваривается в течение двух-трех часов, значит, происходит полноценное расщепление крупных белковых молекул на аминокислоты. Холодная еда покидает желудок в несколько раз быстрее, и нормального переваривания не будет.

Холодная еда


Еще в 60-х годах прошлого века российские медики установили: время пребывания любой пищи в желудке зависит от ее температуры. Если пища теплая, она переваривается в течение двух-трех часов, значит, происходит полноценное расщепление крупных белковых молекул на аминокислоты. Холодная еда покидает желудок в несколько раз быстрее, и нормального переваривания не будет.

Непереваренные белки, попадая в тонкий кишечник, где происходит всасывание пищи, никуда всосаться не могут. Более того, в месте, где должны работать бактерии, отвечающие за расщепление только углеводов, начинают множиться бактерии, которые "живут" на мясе и прочих животных белках. В результате развивается дисбактериоз, нарушается обмен веществ, появляются болезни, в том числе ожирение.

Конечно, ничего страшного не произойдет, если человек время от времени побалует себя окрошкой, студнем или мороженым. Однако постоянное питание по принципу фаст-фуда, где булки и котлеты запивают очень холодными напитками, может привести к печальным последствиям. Быстрая еда не сбалансирована по содержанию белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов. Человек в избытке получает только углеводы и жиры. А запивая еду ледяными напитками, никогда не сможет наесться, значит, придет перекусить еще и еще раз. Американцы уже пожинают плоды такого питания - толстеют.

Еще в 60-х годах прошлого века российские медики установили: время пребывания любой пищи в желудке зависит от ее температуры. Если пища теплая, она переваривается в течение двух-трех часов, значит, происходит полноценное расщепление крупных белковых молекул на аминокислоты. Холодная еда покидает желудок в несколько раз быстрее, и нормального переваривания не будет.

Используются технологии uCoz