У меня есть приятельница, которая называет себя феминисткой всякий раз, когда ее очередной роман тер Наши губы покрыты слизистой оболочкой, которая представляет собой более тонкий и чувствительный тип Угри-комедоны - небольшие черные точки на коже, возникающие в результате скопления кожного жира и гр Чувствительной называется кожа ткани которой тоньше или нежнее обычного. Эта проблема встречается до Никогда не задумывались о том, почему у вас никогда не получается сделать такой же потрясающий макия В Индии макияж невесты во многом зависит от вкуса ее сестер, родственниц будущего мужа и подруг - не Впервые этот оригинальный макияж появился в черно-белом голливудском кино, и с тех пор прочно занял 50-летний Ксинь Юцай (Xin Yucai) из китайского города Шеньянг построил себе дом из двух цементных труб – и очень доволен своим новым жилищем. Хорошее средство для снятия макияжа непременно должно быть в косметичке любой женщины. К счастью, се Скальп - всего-навсего кожный покров головы. По своему химическому составу и строению кожа головы ни Метод, позволяющий возобновить рост волос, был открыт почти случайно, как это часто бывает с великим ухость волос, затрудняющая их укладку, - головная боль миллионов женщин. Причина этой проблемы может Диетологи давно снимают перед кабачком шляпу. Мало того, что в нем много калия (до 238 мг на 100г), Такая простая и всем знакомая вещь, как обычная столовая соль, является предметом споров и жарких ди
 


В журнале Американской академии неврологии опубликована статья, рассматривающая влияние кофеина на когнитивные (познавательные) функции женщин пожилого возраста. В исследование показано, что женщины в...

Далее


Игра, по мнению родителей – это приятная, но отнюдь не самая необходимая вещь, которой должен заниматься всякий уважающий себя ребенок дошкольного возраста. Его дело (и, заметим, дело его родителей) –...

Далее


Правильное питание начинается с момента покупки продуктов в супермаркете, с выбора свежих и качественных изделий. О том, как правильно выбирать продукты и как сохранять их свежими, мы и расскажем в да...

Далее


Если вы хотя раз брали на пикник пластиковую посуду или пили кофе из автомата, сочувствуем - вы употребляли яд. Пока производители одноразовой посуды считают прибыль, токсикологи и экологи предупрежда...

Далее


Люди по-разному относятся к деньгам. Заработанные в поте лица, приносят чувство удовлетворения. Радость от денег, которые достались легким путем, быстро проходит. ...

Далее


Китай — родина чайного дерева, родина многих способов изготовления, приготовления и потребления чая. Чай в Китае пили с незапамятных времен в самых разных формах самые разные люди самыми разными спосо...

Далее





Свекла с розмарином

Блюда из свеклы


Свекла с розмарином

3 свеклы среднего размера (почистить и разрезать на 4 части), 3 небольшие лукавицы (очистить и разрезать на 4 части), 450 г тушеных овощей, 1 ст. ложка натурального йогурта, розмарин, 2 ст. ложки уксуса, соль, черный молотый перец.
Лук пассировать в микроволновой печи под крышкой до полу готовности. Положить в сковородку овощи и уксус, добавить свеклу и лук с розмарином. Довести до кипения и тушить 1 час, за это время свекла должна стать мягкой. Снять крышку и добавить огонь, продолжая тушить до тех пор, пока половина жидкости не выкипит. Переложить готовые овощи на блюдо, полить йогуртом и украсить побегами розмарина.

Свекла с овощами

800 г свеклы, 1 луковица, 3 ст. л. масла, 1 ст. л. мясного бульона из кубиков, 4 ст. л. красного вина, 3 небольших маринованных огурца, 1 ст. л. виноградного уксуса, пол ч. л. крахмала, 1 ч. л. сахара, соль, гвоздика по вкусу.
Нарезать свеклу толстыми ломтиками. Нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить свеклу и обжаривать еще 10 минут. Разогреть бульон, залить им свеклу, добавить гвоздику, сахар, соль и тушить еще 25-30 минут. Смешать виноградный уксус с вином и крахмалом. Нашинковать маринованные огурцы соломкой и добавить в соус. Заправить свеклу и прогреть 3 минуты.

Свекла в сладком маринаде

500 г свеклы, 1 стакан воды, 1-2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. тмина, 3 ст. л. столового уксуса или лимонного сока.
Небольшую свеклу отварить неочищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, остудить, добавить уксус или лимонный сок, остудить и залить этим маринадом свеклу. Выдержать 1-2 дня перед подачей на стол.

Свекла, фаршированная яблоками

600 г свеклы, 2 ст. л. растительного масла, 4 ч. л. томат-пасты, 1 луковица, три четверти стакана виноградного сока, 1 крупное яблоко, 1 небольшой корень хрена.
Корнеплоды небольшого размера очистить, вырезать сердцевину и потушить клубни с растительным маслом, томат-пастой, мелко нарезанным луком и виноградным соком. Тушеную свеклу охладить, наполнить ее натертым на терке яблоком и хреном.
Подать с соусом, в котором свекла тушилась.

Свекла, маринованная с хреном

500 г свеклы, 100 г хрена, 3 ст. л. уксуса, 1,5 ст. л. растительного масла, 3 ч. л. сахара, цедра лимона, пряности.
Печеную или сваренную в кожуре свеклу очистить и нашинковать соломкой или тонкими ломтиками. Положить слоями в посуду, пересыпая каждый слой тертым хреном. Залить охлажденным маринадом и оставить на 2-3 часа.
Приготовление маринада: положить в уксус гвоздику, корицу, лимонную цедру, лавровый лист, перец горошком и в закрытой посуде довести до кипения, затем охладить и процедить. При подаче салат посыпать сахаром и полить растительным маслом.

Свекла, тушенная с луком

400 г свеклы, 4 луковицы, 1 ч. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Сваренную или испеченную свеклу очистить и натереть на терке. Лук спассировать в растительном масле. Овощи смешать, добавить слегка обжаренную муку, масло, соль и перец и тушить до готовности.

Свекла с розмарином

Используются технологии uCoz