Укроп. Иногда известен как "сладкий тмин", длинные бледно-зеленые семена похожи на тминные, но имеют Шамбала. Листья и нежные стебли Григонеллы фенумгрекум популярны в Индии. Его квадратные, довольно п Имбирь свежий. Этот светло-коричневый узловатый джин-джибера оффисиалис применяется исключительно ши Шафран. Шафран известен как "король пряностей". Это сушеные рыльца крокуса шафранового, крокуса сати Куркума (хальди). Представитель семейства имбирных, куркума лонга, имеет все оттенки - от темно-оран Приправы и райты позволяют подчеркнуть аромат основного продукта. Пряные приправы усиливают вкус мяг Хотя томатная приправа может быть по виду похожа на кетчуп, она имеет гораздо лучший вкус. Кроме тог Яблоки практически любого сорта годятся для хорошей яблочной приправы. Выбирайте крепкие, зрелые и и В настоящий момент человечество располагает списком из более 800 астероидов, представляющих потенциальную опасность для Земли. Этот раита, состоящий из вареного картофеля, натертого кокосового ореха и приправленного йогурта, го Свежий сыр, называемый "панир" по-индийски, можно есть просто так или применять как компонент блюда. Опытные повара говорят, что огурцы оптимальны, когда они длиной 25 см, плотные, ярко-зеленые и блест Для этого салата можно взять любую зелень, лиственную, типа шпината. Его можно легко вырастить дома Рецепт йогурта Около 4 литров свежего цельного молока,
 


Сатанистские культы - это эзотерическая разновидность религиозных культов В прежние эпохи сатанизм носил более тайный характер, чем сейчас. Тогда в нем преобладали антирелигиозные и безбожные аспекты,...

Далее


В 1588-м году датский астроном Тихо Браге выдвинул теорию, согласно которой Солнце обращается по своей орбите вокруг неподвижной Земли, а все другие планеты - вокруг Солнца - своеобразный компромисс м...

Далее


Сейчас все больше и больше родителей хотят быть вместе во время родов. Прошли те времена, когда бледный муж "сдавал" жену со схватками в роддом, мучился у телефона в ожидании известий, а потом счастли...

Далее


Ведьмы прилетают дважды в год - в первый раз чертовки слетаются на знаменитый шабаш всемирной нечисти в Вальпургиеву ночь. Второй раз - ровно через пять месяцев, по случаю чисто американского происхож...

Далее


Угодник Божий преподобный Илия Муромец, по прозванию Чоботок, жил в XII веке и скончался иноком Киево-Печерской лавры около 1188 года. Память по церковному календарю - 1 января (Нового стиля). ...

Далее


Зыбучие пески никогда не засасывают людей полностью - к такому выводу пришли исследователи из Нью-Йорка, проведя лабораторные эксперименты....

Далее





Семена тмина, цельные и измельченные. Семена белого тмина, куминум циминум - важный компонент в приготовлении овощных кари, риса, приправ и дала. Хотя измельченный тмин продается во всех супермаркетах, лучше самим его смолоть. Если по рецепту требуется поджаренный тмин, поджарьте нужное количество семян на заранее подогретой сковороде. Встряхивайте ее, пока семена немного не потемнеют и не станут душистыми. Если требуется поджаренный и измельченный тмин, то уже прожаренные семена поместите в электрокофемолку, при отсутствии кофемолки можно растолочь семена в ступке или просто раздавить тыльной стороной ложки. Черные семена тмина мельче и темнее, чем белые, имеют более горький вкус и более острый запах.

Тмин. Пряности


Семена тмина, цельные и измельченные. Семена белого тмина, куминум циминум - важный компонент в приготовлении овощных кари, риса, приправ и дала. Хотя измельченный тмин продается во всех супермаркетах, лучше самим его смолоть. Если по рецепту требуется поджаренный тмин, поджарьте нужное количество семян на заранее подогретой сковороде. Встряхивайте ее, пока семена немного не потемнеют и не станут душистыми. Если требуется поджаренный и измельченный тмин, то уже прожаренные семена поместите в электрокофемолку, при отсутствии кофемолки можно растолочь семена в ступке или просто раздавить тыльной стороной ложки. Черные семена тмина мельче и темнее, чем белые, имеют более горький вкус и более острый запах.

Семена тмина, цельные и измельченные. Семена белого тмина, куминум циминум - важный компонент в приготовлении овощных кари, риса, приправ и дала. Хотя измельченный тмин продается во всех супермаркетах, лучше самим его смолоть. Если по рецепту требуется поджаренный тмин, поджарьте нужное количество семян на заранее подогретой сковороде. Встряхивайте ее, пока семена немного не потемнеют и не станут душистыми. Если требуется поджаренный и измельченный тмин, то уже прожаренные семена поместите в электрокофемолку, при отсутствии кофемолки можно растолочь семена в ступке или просто раздавить тыльной стороной ложки. Черные семена тмина мельче и темнее, чем белые, имеют более горький вкус и более острый запах.

Используются технологии uCoz